注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏之绿

在盛夏,我们多么渴望一片绿荫啊!

 
 
 

日志

 
 

【转载】台湾WO酒店拒接大陆客,称大陆人素质低  

2016-06-24 11:53:39|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾WO酒店拒接大陆客,称大陆人素质低

2016年06月23日 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

2016年6月22日,位于高雄前金区的“HOTEL WO”饭店宣布,由于陆客团“素质较差”,在他们退房后时常还得要修缮,因此从7月起将不再接陆客团。

据自由时报报道,HOTEL WO饭店表示,虽然陆客团过去所占的订房比例约有23成,饭店在他们退房后往往还需要修缮,适逢最近陆客团来台数量缩减,决定“舍弃近利”,开发其他地区的客源以“成就大功”。

HOTEL WO目前已成立3年,是过去当地知名地标“白金汉宫大饭店”,目前由华威集团经营。

根据台湾观光局5月份来台人数统计,陆客团的来台总数较去年同期减少了31.7%,不过,自由行陆客并未减少,总计5月份的陆客整体人次较去年减少12%。由于东南亚和东北亚国家来台旅游人数较去年同期增加,因此5月来台旅游总人次仍有小幅成长。

2016年06月23日 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017